HashFlare

Криптовалюта bancor курс - Криптовалюта

Криптотрактор предлагает вам самую актуальную информацию о криптовалютах. Только современные и модные способы заработка, никакой воды и сомнительных методов. Научись зарабатывать на блокчейне и стань миллионером!

HashFlare

Nexus (NXS): криптовалюта - обзор | Все на одном сайте

Stellar XLM — полностью децентрализованная платформа согласия. Он предназначен для поддержки любого типа валюты.

Он имеет встроенный децентрализованный обмен, который может использоваться для торговли любыми валютами или активами.

Как это работает Децентрализованная сеть Децентрализованная сеть состоит из одноранговых узлов, которые могут работать независимо друг от друга. Это означает, что сеть Stellar не зависит ни от одного объекта. Идея состоит в том, чтобы как можно больше независимых серверов принимало участие в сети Stellar, чтобы сеть по-прежнему успешно работала, даже если некоторые серверы терпят неудачу. Ledger Как и традиционная книга, в журнале Stellar хранится список всех балансов и транзакций, принадлежащих каждой отдельной учетной записи в сети.

Полная копия глобального журнала Stellar размещена на каждом сервере, на котором запущено программное обеспечение Stellar. Любой объект может запускать сервер Stellar. Эти серверы образуют децентрализованную сеть Stellar, что позволяет распределить книгу как можно шире. Серверы синхронизируют и проверяют регистр с помощью механизма, известного как консенсус.

Весь этот процесс достижения консенсуса по сети Stellar происходит примерно каждые 2-5 секунд. Якоря, доверие и кредит Якоря — это просто лица, которым люди доверяют, чтобы держать свои депозиты и выдавать кредиты в сеть Stellar для этих депозитов. Они действуют как мост между различными валютами и сетью звезд. Все денежные транзакции в сети Stellar за исключением собственной цифровой валюты люменов происходят в форме кредита, выданного якорями.

Анкеры выполняют две простые вещи: Вы должны доверять якорю, чтобы почтить свои депозиты и снимать с них кредит. Теперь анкеры существуют в предчеловеческом мире. Например, чтобы использовать Venmo, вы вносите деньги на свой банковский счет. Затем Venmo дает вам кредит на вашем счету Venmo. Теперь вы можете отправить этот кредит Venmo всем, кто доверяет Venmo любому, у кого есть счет Venmo.

Кто-то, кто получил кредит Venmo, может конвертировать его в реальные деньги, выведя его в свой банк. Якоря выполняют ту же функцию в Stellar. Теперь люди могут легко отправлять и обменивать все эти различные якорные кредиты с каждым другие.

Криптовалюта Bytecoin (BCN) - курс к доллару и рублю, калькулятор

Распределенный обмен Журнал Stellar может хранить предложения, которые люди совершили, чтобы покупать или продавать валюты. Предложения — это публичные обязательства по обмену одного типа кредитов на другой по заранее определенной ставке. Книга становится глобальным рынком активов. Это позволяет людям не только покупать и продавать валюту в иностранной валюте, но и конвертировать валюты во время транзакций.

Многовалютные операции Stellar позволяет отправлять любую валюту, которую вы держите для кого-либо еще в другой валюте, через встроенный распределенный обмен. Люди могут получать любую валюту через якорь, который они добавили.

Сеть найдет лучший обменный курс для транзакции. Позднее он создал Mt. Gox, первый биткойн-обмен, который был продан и перекодирован в Ripple. Stellar изначально создавалась на консенсусном протоколе Ripple, но вскоре версия проекта была перезаписана. В результате был обновлен протокол с новым консенсусным алгоритмом на основе полностью нового кода. Stellar изменил название своей монеты с STR на XLM , но биржа Poloniex не потрудилась изменить её отображение у себя, поэтому используются оба сокращения.

Единицы криптовалюты стали называть стелларами, теперь их правда чаще называют люменами. Его членами правления в настоящий момент являются: Джед МакКалеб указан как соучредитель фонда и разработчик Stellar, но в правление не входит. Зачем нужен Stellar и почему они решили отделиться от весьма перспективной платформы? Потому, что последняя подвергалась и подвергается до сих пор довольно жесткой критике со стороны многих экспертов, утверждающих, что Ripple это полностью централизованная платформа с авторитарным управлением, которая контролируется некой коммерческой структурой Ripple Labs а соответственно служащей исключительно для личной выгоды собственников , которая контролирует и распределяет большое число токенов XRP и соответственно выделяет много денег для продвижения этой криптовалютой и спекуляций на росте ее цены.

Код Ripple долгое время был закрытым. Поэтому Stellar должен был стать убийцей Ripple, предоставляя те же возможности. Особенности и характеристики Поддерживает тысячи транзакций в секунду Может использоваться для отправки или обмена любой валюты, актива или жетона.

Белая бумага Простой, чистый API.

Дата: 09.02.2018